Seleziona una pagina

La nostra azienda è a carattere familiare e ha voluto continuare la tradizione tramandata dai propri avi, utilizzando
come loro solo ed esclusivamente i prodotti del territorio.
Infatti il Golfo di Gaeta è uno dei luoghi più rinomati della penisola per la bontà e qualità dei suoi prodotti come i polpi, i totani, i
calamari, le cozze e le alici. D’altro canto le campagne forniscono
verdure ed ortaggi dal sapore sublime come la scarola, gli spinaci,
le zucchine, le melanzane e soprattutto le olive e l’olio extra vergine
di oliva, specialmente questi ultimi famosi ed apprezzati in tutto
il mondo. Anche le nostre farine sono un elemento fondamentale
per la realizzazione della nostra tiella, infatti è grazie a queste che
si ottiene un prodotto morbido e saporito. I semi dalla quale viene ricavata sono di carattere biologico e non contengono additivi.
Possiamo quindi garantire che il nostro prodotto è a chilometro zero.
La cottura del prodotto viene effettuata con forni elettrici di tecnologia avanzata in grado di non alterare il gusto del prodotto, oltre a
garantire il rispetto dell’ambiente. Il nome dell’azienda “L’Oro del
Golfo” è stato per l’appunto ideato per dare merito ai frutti della
nostra terra. Negli anni l’azienda ha ottenuto dei riconoscimenti da
associazioni e istituzioni che tutelano il nostro prodotto.
Di fatto siamo parte integrante del:
.Club del Gusto come azienda tipica della provincia di Latina
.Camera di Commercio di Latina come prodotto tipico della
città di Gaeta
.Natura in Campo “Ente Parco Riviera di Ulisse” come prodotto
naturale rispettoso dell’ambiente
.Circuito Doc Italy come prodotto italiano per eccellenza

Mini Cart